it-swarm-es.com

Sonido de los altavoces cuando se conectan los auriculares

Tengo un problema con mi sonido que sé que otros usuarios han tenido antes: el sonido funciona perfectamente en mi instalación de Ubuntu, excepto cuando pongo mis auriculares, los altavoces no están desactivados correctamente.

Lo interesante es que, al inspeccionar los niveles en alsamixer, se detecta una conexión de auriculares y el canal del altavoz está silenciado; sin embargo, esto no tiene ningún efecto. Parece como si el canal de auriculares se reprodujera tanto a través de los altavoces como de mis auriculares, ya que silenciar este canal silencia ambos dispositivos físicos. Además, al enchufar los auriculares, los altavoces ya no son visibles en el control de pavu o en la configuración de sonido del sistema.

He probado varias versiones de options snd-hda-intel model=xxxx en /etc/modprobe.d/alsa-base.conf, incluyendo auto, generic, hp, laptop, hp-laptop, sin ningún efecto. Alsamixer también muestra "Modo de silencio automático" como habilitado.

Laptop: HP Spectre x360, Ubuntu 14.04, PulseAudio 4.0.

Actualización: Actualizado a Willy Werewolf: el problema persiste.

4
Emily Shepherd

Esto resultó ser un problema con la asignación de pines (se configuraron un par de pines de altavoz para usar la salida de los auriculares en lugar de la salida del altavoz).

Utilicé la herramienta ALSA HDA-Analysier para depurar esto, y corregí el problema cambiando los siguientes pines:

0x17 to Audio Output 0x11
0x1d to Audio Output 0x11
4
Emily Shepherd

Lo arreglé ejecutando el comando

alsamixer

y luego presionando la tecla de flecha derecha hasta que vaya al modo de silencio automático (segundo desde el extremo derecho). Presione la flecha hacia abajo para deshabilitar este servicio.

También funciona en 16.04 Xenial.

http://ubuntuguide.net/fix-sound-still-coming-from-speakers-after-plug-in-headphones-on-ubuntu-10-04

0
Mason