it-swarm-es.com

El bloque OG_Members Block & OG_Nodes no mostrará contenido

Versión de OG: 7.x-1.x-dev

Mi problema es que no puedo obtener el bloque OG_Members Block & Og_nodes para aparecer en una página de grupo.

Desglose de mi proceso:

  • Una nueva instalación de D7, módulos necesarios.
  • Creado un nuevo tipo de contenido: País: Especificado como "Tipo de grupo", "No es un tipo de contenido de grupo".
  • Añadir un nuevo país: "Inglaterra".
  • Create Un nuevo tipo de contenido: Noticias: Especificado como "No es un tipo de grupo", "Tipo de contenido de grupo".
  • Agregue una noticia, título "Hello World", seleccione Inglaterra en "Audiencia de grupo".
  • En la página Vistas, agrego la pantalla de bloques para OG_MEMBERS, OG_NODES. (Todos usan la configuración predeterminada, sin modificación a las vistas)
  • Asigna el bloque OG_Members, el bloque OG_NODES a la barra lateral a la izquierda. (Bartik)
  • Voy a la página "Inglaterra", el bloque de OG_Members no se muestra, el bloque OG_NODES me muestra "No hay contenido en este grupo".

Estoy bastante seguro de que las visitas se configuran correctamente, ya que paso el GID a la vista previa en vivo, muestra el resultado. (Ver foto de gamila)

Pero el bloque simplemente no puede aparecer en una página de grupo. Estoy adivinando en la página, ¡no pasó a la cuadra o qué?

¿Me estoy perdiendo algún pasos?

¡¡Gracias de antemano!!

Actualización : Encontré la solución al habilitar el módulo de contexto OG.

3
gilzero

oG_NODES y OG_METMBERS no existieron antes de las vistas 3 la liberación de Beta 3. El usuario debe haber estado usando una versión DEV en este momento porque no pude reproducir esto hasta que llegó la Vistas Beta 3 hoy.

0
MGParisi