it-swarm-es.com

Complemento multisitio activado (no activado por red), ¿qué sucede?

Hola chicos. Estoy trabajando en un complemento y estoy tratando de averiguar todos los posibles escenarios en los que se puede usar el complemento.

Estoy al tanto de la nueva característica Multi-Site. Si el complemento está activado en la red, entonces será básicamente obligatorio para todos los blogs dentro de ese sitio web. ¿Qué sucede si el complemento se activa pero no se activa la red? ¿Significa esto que le da a el usuario la opción de habilitarlo? En otras palabras: ¿la activación del complemento significa que aparecerá en la lista de complementos de cada administrador de blog, permitiéndoles habilitarlo o no? Si esto es cierto, entonces eso significa que si el complemento no está activado , entonces no aparecerá en la lista de complementos de los administradores de blog, ¿correcto?

Así que los escenarios son:

  1. red activada => forzada a todos los usuarios
  2. activado => cada usuario ahora tiene la opción de habilitarlo o no
  3. deshabilitado => el usuario ni siquiera lo verá en su lista de complementos

¿Es esto correcto? Gracias, realmente agradecería cualquier ayuda.

2
Jorge Israel Peña

Tienes razón sobre la red activada.

Acerca de los otros dos: El usuario siempre verá todos los complementos en la lista de complementos del administrador de su blog. Activar un complemento significa activarlo solo en el blog actual, y puede desactivarlo si se habilitó previamente. Estas dos opciones no afectan a los otros blogs en la red, solo al actual.

Más detalles aquí: http://premium.wpmudev.org/wpmu-and-buddypress-plugins/activating-and-deactivating-regular-plugins/

3
sorich87