it-swarm-es.com

Manera de migrar los datos de la máquina de tiempo a un nuevo disco

Sé que hay un botón "Cambiar disco ..." en la máquina de tiempo, pero qué, si desea migrar los datos (horas, semanas y, tal vez incluso meses) a un nuevo disco más grande Sin comenzar de nuevo ?

10
Kevin L.

Recientemente tuve que migrar todas mis copias de seguridad de TM a una unidad más grande.

Puede completar con éxito la operación utilizando los siguientes tutoriales:

7
Simone Carletti

Por 10.6, Apple ha incluido el siguiente en MAC 101: máquina de tiempo :

Mac OS X V10.6: Cómo transferir sus copias de seguridad de su disco duro actual a un disco duro nuevo

Si actualiza a un nuevo disco duro con una capacidad mayor, es posible que desee transferir sus copias de seguridad de la máquina de tiempo existente antes de usarla para copias de seguridad regulares. Para mantener sus copias de seguridad existentes en su nuevo disco duro de respaldo más grande, siga estos pasos:

  1. Conecte su nuevo disco duro.
  2. En la utilidad de disco, asegúrese de que tenga una GUID y está formateada como Mac OS extendida (diario). Si es necesario, reformate la unidad como Mac OS extendida con A GUID partición. Si no sabe cómo, vea los pasos en este artículo . Nota: haga una copia de seguridad de los datos en el disco duro antes de formatearlo.
  3. Seleccione el icono de la nueva unidad en el escritorio y elija Obtener información en el menú Archivo.
  4. Asegúrese de que "Ignorar la propiedad en este volumen" no está habilitado.
  5. Preferencias de máquina de tiempo abiertos en las preferencias del sistema.
  6. Deslice el interruptor de la máquina de tiempo a OFF.
  7. En el buscador, haga doble clic en el disco duro de copia de seguridad actual para abrir su ventana del buscador.
  8. Arrastre la carpeta "Backups.backupd" al nuevo disco duro.
  9. Ingrese un nombre de usuario y contraseña de administrador, luego haga clic en Aceptar para iniciar el proceso de copia. Esto puede tomar algún tiempo para completarse porque todas sus copias de seguridad se copiarán.
  10. En las preferencias del sistema de la máquina del tiempo, haga clic en "Seleccionar disco ..."
  11. Seleccione su nuevo disco duro, luego haga clic en "Usar para la copia de seguridad".

Ahora, en su nuevo disco duro, tendrá todas sus copias de seguridad existentes en el disco duro de copia de seguridad anterior y tenga más espacio para obtener más copias de seguridad nuevas.

(También hay instrucciones para Cápsula de tiempo y Mac OS X V10.6: Cómo transferir su copia de seguridad de una cápsula de tiempo existente a una nueva . "

Como nota lateral: cuando está utilizando un paquete escaso (como para copias de seguridad remotas) y, si realizó copias de seguridad de archivos realmente grandes, luego elimine los archivos de la copia de seguridad (ya sea manualmente o cuando la máquina de tiempo elimina las copias de seguridad diarias y por hora). No reclame automáticamente el espacio en disco, hasta que la máquina del tiempo realmente lo necesita.

Puede reclamar el espacio manualmente, y puede liberar mucho espacio (posiblemente haciendo que migren a un disco más grande innecesario , o al menos dando su nuevo disco. Todo el espacio posible). Ver ¿Qué está haciendo la máquina de tiempo? En el fallo del servidor.

4
Arjan

superduper! hará el trabajo. Puede usarlo gratis para hacer lo que desea, y pagar solo si desea continuar usándolo para realizar copias de seguridad incrementales eficientes utilizando su función "Actualización inteligente".

4
John Siracusa

Esto no será una ayuda para usted en este momento, pero para alguien a partir de cero que desea una copia de seguridad portátil de timeMachine (con el beneficio lateral de poder limitar la parte del disco utilizado para timemachine), sugiero usar un disco montado Imagen (.dmg) como objetivo para el disco de copia de seguridad de Timemachine.

Entonces, como ejemplo, digamos que tiene una unidad externa de 2TB, pero desea reservar 50 GB para la copia de seguridad de TimeMachine y le gustaría poder mover la copia de seguridad a otra unidad externa, incluso una que ya tiene contenido. Podrías hacer esto:

% cd /Volumes/<extdrive>/
% hdiutil create TimeMachineImage -size 50g -fs HFS+ -volname TimeMachineDisk
% open TimeMachineImage.dmg

Luego entraría en las preferencias y elegiría/volúmenes/timemachinedisk como la unidad de copia de seguridad. Puede estar seguro de que no crecerá en el tamaño de 50 GB que desea usar y el espacio ya está reservado en su unidad externa, por lo que no se volverá más grande para apretarlo del espacio.

Luego, podría mover TimemachineImage.dmg a otra unidad para las copias de seguridad de timemachine. O simplemente para la protección externa.

Esto también abre algunas otras opciones, lo más importante de lo cual es la capacidad de cifrar sus copias de seguridad de timemachine. Para hacer esto, simplemente habilita el cifrado para el DMG, por lo que usaría algo como:

% hdiutil create TimeMachineImage -encrypted -size 50g -fs HFS+ -volname TimeMachineDisk

La pieza final de este rompecabezas es que le gustaría mantener el DMG cuando se monta su unidad externa. Supongo que es posible hacerlo con AppleScript para que suceda automáticamente, pero no estoy lo suficientemente familiar con AppleScript para ayudar aquí. Sin embargo, puedes crear un cronjob que ejecuta un script para montarlo:

#!/bin/bash
if [ -d /Volumes/<extdrive> ] ; then
  open /Volumes/extdrive/TimeMachineImage.dmg
fi

E instala un cronjob que se vea:

*/5 * * * * /usr/local/bin/<scriptname>

También puede crear una imagen escasa para que no apeteje los 50 GB cuando lo crea por primera vez al incluir el - tipo SPARSE ARG en la llamada de HDIUTIL. El peligro aquí es que puede quedarse sin espacio en su unidad externa.

3
Tim
  1. Conecte ambas unidades a su Mac.
  2. ABIERTO tilidad de disco (//Aplicaciones/Utilidades/Utilidad de disco.App).
  3. Haga clic en la pestaña restaurar. (Primeros auxilios | borrar | partición | raid | restaurar)
  4. Arrastre su viejo Conduzca en el campo fuente.
  5. Arrastre su nuevo Conduzca en el campo Destino.
  6. Es posible que desee verificar Borrar destino.
  7. Puede ser que la computadora se asegure de que la transferencia funcionó por desmarcar la casilla de verificación Skip CheckSum.
  8. Cuando la transferencia está completa, desmonte y desenchufe la unidad anterior. Quemarlo como ofrenda a los dioses de los discos duros. (Opcional, pero Muy recomendable .)
2
stalepretzel

I Piense Puede simplemente copiar todos los contenidos (incluidos los archivos de puntos ocultos). Puede ser más seguro usar una copia de nivel de bloque, con algo como el cloner de copia de carbono.

0
jtbandes